Conforme al Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) 2016/679, el usuario que facilita datos personales a través de esta página web (www.mi-cielo.com) o de nuestras redes sociales, consiente al tratamiento de dichos datos por parte de la empresa 2016 mi cielo, s.l., cuyos datos de contacto son:

Razón social: 2016 mi cielo, S.L.

CIF: B-70508759

Dirección: Ctra. De Castilla, 100 – Bajo – 15404 Ferrol (A Coruña)

Teléfono:  981 32 18 31

Delegado de Protección de Datos: Raquel Fraga Braña

Contacto DPD: micieloferrol@gmail.com

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Tus datos personales han sido obtenidos por haber realizado alguna o compra,  por haberte suscrito a nuestra newsletter o por haber solicitado información de nuestras actividades o realizado consultas. Los datos personales, por tanto, son facilitados por los propios usuarios, con el consentimiento expresamente proporcionado en los diferentes formularios.

 

¿Con qué fin tratamos tus datos personales?

Los datos facilitados serán recogidos en un fichero responsabilidad de 2016 mi cielo, S.L. para gestionar colaboraciones y consultas y serán tratados con el fin de dar respuesta a tu petición o consulta, para poder ofrecer el servicio(s) que has solicitado o con fines estadísticos. Asimismo, el usuario consiente, incluso cuando la relación haya finalizado (excepto que haya expresado lo contrario), a recibir vía correo postal o email información sobre eventos, acciones, promociones y proyectos.

Tus datos personales serán conservados mientras se mantenga tu relación con 2016 mi cielo, S.L., y tras la finalización por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones ahora o en cualquier momento escribiendo a la dirección electrónica micieloferrol@gmail.com, a la atención del Delegado de Protección de Datos.

 ¿Por cuánto tiempo?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. Así como el tiempo necesario para el cumplimiento de otras normativas.

 

Cómo ejercitar tus derechos

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, mediante solicitud escrita y firmada que contenga la siguiente información: nombre, apellidos, domicilio para notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte (necesario ya que se trata de un derecho personal) y petición concreta. El escrito deberá remitirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de correo postal (2016 mi cielo, S.L. Ctra. De Castilla, 100 – Bajo – 15404 Ferrol (A Coruña)) o email micieloferrol@gmail.com. Si en cualquier momento consideras que se ha producido una violación de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario que “sigue” a 2016 mi cielo, S.L. en redes sociales consiente, por el mero hecho de hacerse “amigo”, a recibir información de los proyectos, actividades, eventos y promociones. Si no desea recibir dicha información, deberá dejar de seguir a 2016 mi cielo, S.L. en las redes.

 

¿Facilitamos tus datos personales a terceros?

Tus datos pueden ser cedidos a las Administraciones públicas para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que 2016 mi cielo, S.L. está sujeta por sus servicios.

Además, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, 2016 mi cielo, S.L. comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., ubicado en EEUU. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a 2016 Mi Cielo, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

  • Hosting y Desarrollo Web: eWolutions (Esteban Grandal), ubicado en A Coruña.
  • Pagos en línea:

Stripe, con domicilio en EEUU. Revisa su política de privadidad

BBVA, a través de su pasarela de pago RedSys.

  • Paquetería:FERROLTERRA MENSAJERIAS S.L.

Actualmente no se realizan otras cesiones de datos a terceros con fines comerciales.

 

¿Dónde se localizan tus datos?

2016 mi cielo, S.L. tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos ubicados tanto en España como en países que no disponen de normativa europea (Terceros Países). Dichos proveedores han suscrito con la entidad contratos de confidencialidad y tratamiento exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardias necesarias para mantener su privacidad.

Para más información puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos a través del email o dirección postal indicados.

 

Veracidad y exactitud de los datos

Al utilizar el Sitio Web manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, veraces y exactos, y consientes que tus datos personales sean tratados. En el supuesto de ser menor de edad, deberás ser mayor de 14 años y ostentar la capacidad legal necesaria para participar en la promoción o, en su caso, obtener el consentimiento y autorización de tus representantes o tutores legales. En caso contrario, 2016 mi cielo, S.L. no se hace responsable de ello.

El usuario  es responsable de que la información proporcionada en esta web sea cierta y verídica. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello pueda causar a 2016 mi cielo, S.L..

En caso de que se haya facilitado los datos personales de un tercero, es la exclusiva responsabilidad de quien lo haga haber obtenido previamente el consentimiento de esa persona para que sus datos sean tratados por 2016 mi cielo, S.L. y haberle informado de lo previsto en el RGPD.

 

Seguridad y confidencialidad

Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida y/o alteración de los datos de los usuarios que están bajo nuestro control. 2016 mi cielo, S.L.toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información de los usuarios.

 

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el Sitio Web, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

 

Última actualización de esta política:04/09/2018